Пожелания

Серж77
Я ухожу, мосты сжигая,
Но ты об этом не жалей
Я знаю, будет и другая
Гораздо лучше и родней.

Ты станешь лучшим в мире мужем,
А я женою, но чужой,
Но в жизни мы имеем право
На дружбу, счастье и любовь.