Трудное детство

Русский Колычев Павел
Когда мне было десять лет
Пригнал батяня мне велосипед
Я так его боготворил
На нем я по округе колесил
Пидали днем и ночью я крутил
Не долго радость та была
Украли велик у меня
Его тогда искали
Но видно время зря теряли
Какие то воры его на части разнесли
Не долго я погоревал
Отец мопед мне подогнал
Я так его боготворил
На нем я по округе колесил
И девок я на нем возил
Не долго радость та была
Какой то боров Васька
Взял прокатиться у меня
Уехал он не далеко
От тяжисти движок оторвало
Василий тихо извинился
И за углом он лихо скрылся
А я опять как в десять лет
Стою смотрю на сломаный мопед