Ах, как же хочется

Юлия Шарлотт
Ах, как же хочется писать
И размышлять об этой жизни,
И перечитывать опять
Листок исписанной страницы.

Ах, как же хочется уметь
И знать, как жить, а не учиться,
Чтоб словно песенку пропеть,
И ни на миг не ошибиться.

Ах, как же хочется любить
Того, кто этого достоин,
И путь навеки разделить
С тем, кто зовет тебя любовью.
 
Ах, как же хочется мечтать
И превращать в реальность грезы,
И до небес рукой достать,
И долететь однажды к звездам.

Ах, как же хочется найти
И разгадать судьбы секреты,
Чтоб словно поле перейти
Дорогу бренной жизни этой.