Финал - любовь

Серж77
Ты в жизнь мою вошёл
Специально я не знаю
Пришёл и жизнь мне поменял
Зажёг ты яркий пламень.

Ты в ней зажёг огонь любви
Искру надежды дал
Тебя всегда я буду ждать
Такой вот здесь финал.