***

Серж77
Мы с тобою знакомы давно
Вместе с тобою дружили
Вместе ходили когда - то в кино
Но а потом всё забыли.

Встречи забыли под круглой луной
И поцелуи украдкой
И когда звала мама домой
И проверяла тетрадки.

Школу прошли мы и институт
И конечно работу
Скоро уже внуки пойдут
И снова начнутся заботы.