Солнечный лучик

Серж77
Солнечный лучик в окошко взглянул,
Солнечный лучик мне подмигнул,
Молча, доброе утро сказал
И дальше дорогой своей побежал.

Лучик, как звёздочка, радость моя
Со мной, в любое время,
Утром или ночью, неважно когда
Теплом своим он согреет.