В объятьях тишины

Валерик Ушаков
В объятьях тишины,
Где тусклый лампы свет
Рисует тенью мою руку,
На лист, белеющий как снег,
Чернила плачут про разлуку.
И строчками бегут года
За даль, укрытую туманом,
Куда уходят поезда
От полустанка утром рано.
Пойми, так было не всегда,
И это лишь одна из судеб -
Себя растратить в никуда,
Ни капли не оставив людям.
Я не хочу вернуть ту боль,
Быть вместе, верить, делать что-то,
Сидеть, писать стихи для той,
Что любит только свои фото.