Бабочки

Сандра Ред
Вместо стен – бабочки
Солнце вместо лампы
Я закрываю в коробочки
Общественные штампы

Вместо слов – взгляды
Весна вместо окон
Мы с тобой рядом
И мыслей так много

Вместо слез – искры
Вечность вместо секунды
Ты стал таким близким
Почти непонятно откуда

Вместо замко’в – розы
Ваза вместо бутылки
Вечножеланные грезы
Предо мной как картинки

Вместо земли – небо
Звезды вместо ножей
Сейчас тебя мне бы
И пару горящих свечей
                20.04.07