Я жизнь теперь живу чужую...

Татьяна Снецкая
Судьба сыграла шутку злую,
Мне подарив иллюзию любви.
Я жизнь теперь живу чужую.
Своя лишь только чудится вдали.

Чужой мужчина ходит рядом.
Кривит насмешечкою злою рот.
За угол зацепившись взглядом
твержу:-"Всё будет, всё ещё придет."

К кому придёт? Куда? Когда же?
У жизни древа листья облетели.
Живет зима в душе застывшей,
кружат одни январские метели.

Судьба сыграла шутку злую,
Мне подарив иллюзию любви.
Я жизнь теперь живу чужую...
А где она своя - пойди... найди...