Прощай горечь

Эльма Мак
Слепила строчки 
Мудростью,
На листок положила
Буквами,
Из груди вырвала
Горечь-поросль я...
И отмерила сердца
Ударами...
Засветился взор
Искрой утренней,
Мысль неслась
Ручьем горным-
Ввысь!
Ликовала душа
Солнца радужней!
И мечты мои
В одночасье сбылись...



                10.03.12.Эльма