У тебя есть крылья, а мои переломаны

Розенштерн
Рано или поздно
Каждый находит свое счастье.
Только кто-то его не ценит,
А кто-то сразу пускается в объятья.

У куклы твоей
Были пустые глаза.
Заигравшись, в руках
Куклу не удержал,

Кукла упала в грязь,
Её уже не отмыть.
Эта слащавая тварь
По рукам теперь будет ходить.

На меня не смотри:
Тебе, по-моему, неплохо и так
Я постою в стороне,
Ну а ты радуйся жизни, брат!

Что ты медлишь? Взлетай!
Не будь таким скованным.
У тебя есть крылья,
А мои переломаны.