Настрой свое сердце

Алена Алтайская
Настрой своё сердце
На трепетный лад,
Прекрасные скерцо
В пространстве звучат,
Настрой свои мысли
На дальний полёт,
Чтоб к Духу летели
От бренных забот.
Пространственной нотою
Сердце звучит,
С пространственной мыслью
Оно сотворит,
Идёт притяжение
Мысли твоей
С пространственной жизнью,
Созвучною ей.
К пространственной радости
Мыслью лети,
Откликнется радостно
Сердце в груди,
Пространственной болью
Оно отзвучит,
Когда своей мыслью
Коснёшься обид.
Созвучные мысли
В пространстве живут,
Пусть вы их забыли,
Они не умрут,
И множат в созвучии
Силы свои,
Не будьте созвучными
С мыслями тьмы.