Колечко

Серж77
Ты подарил зимой колечко
Подарок твой на Новый Год
Разбил ты не одно сердечко,
Ну а со мной наоборот

Ты обещал мне понимание
И клятвы верности хранить
В любви возможно средств немало
Чтоб твоё сердце покорить.

Ты полюбил меня девчонкой
Чуть - чуть наивной и простой
Играл ты чувствами моими
Но всё же сделал ты женой.

Ты душу бередил мне долго
Ты обижал меня порой
Но все твои поступки
Я буду помнить дорогой.