Объявили посадку

Любовь Кулакова
Всё.готов самолёт. объявили посадку
Доедаем в кафе на двоих один плов
Я на небо смотрю.может будут осадки
И отменят полёт хоть на пару часов

Ты стоишь на контроле и машешь рукою
Я не вижу тебя. слёзы льются рекой
Вот уже много лет я не знаю покоя
Каждый раз всё трудней расставаться с тобой

Ну конечно. сейчас. подавайте ей ветер
Бурю. дождь. снег. метель всё равно
Разве ты одинока на всём белом свете?
Посмотри сколько женщин смотрят в окно

И у каждой из них на ресницах слезинка
Выражение глаз. как на похоронах
Посмотри вон на ту. вся дрожит как. былинка
Разве он не носил её ночь на руках?

Надоели разлуки. найди в себе силы
До свиданья сказать. наконец
Что.не можешь.тогда.поцелуй меня милый
Буду ждать дня когда поведёшь под венец

Мы ведь в жизни мужчин что дорожная сумка
Жалко выбросить.трудно нести
Их всю жизнь как и нас. одна мучает думка
Как прожить. чтобы к старости вместе придти

И не нужно кричать;"Они хуже. мы лучше"
Бог заботы раздал одинаково всем
Им дрова добывать.нам варить суп погуще
И нен стоит искать оправдательных тем