***

Роман Конкин
2007


 О пацанах

Этот сюжет проникает в глубину сердца
Это картина по большей части о мести
О своих близких, своих братьях
Это тема о жизни в общем о нас, пацанах.

Я думаю ты в книгах не найдёшь такого сюжета
Тут всё сжато по большей части в четыре куплета,
Это тема о жизни, это реальность, нет, не миф!
Я начинаю читать я думаю, ты слушать привык.

Пацаны начинали своё дело
хоть и на закон положили смело,
они не воровали, они отбирали силой
и у них было всё, всё сделано красиво.
В роде жизнь наладилась и люди подтянулись,
Все получалось, но вскоре…………...
В одном деле их ожидала неприятность
Их было в тот момент двое из пятерых, трое осталось.
Их замочила ихнея толпа, они были близки и, что случилось, а.
Ты представляешь, как повернулся этот жизненный сюжет
В не ожиданый момент, он остался один.
Его мысли пробегали, куда-то далеко в глубину души.
Он шел не спеша и думал, как выросли мы, все вместе!
В одном городе, да и в общем на улице,
На дороге выстрел и упал, склонив голову.

Группа Иллюзия Вечности альбом Игра в жизнь