Поиграем в откровение

Любовь Томская
 Поиграем в откровение!
 На кону стоит  наш брак.
 Все,  что было  под сомнением,
 Обратим и вовсе в  прах.!

 Искры боли станут заревом,
 Преградив  назад пути.
 Мы с тобою спалим заживо,
 Все, что ждало   впереди.

 Поздно думать, все ли правильно,
 Стрелы меткие лет…
 Я  пошлю ответ отравленный,
 Ты  познаешь правды яд.