Утро

Ольга Лоренц
По кончику дрожащего пера,
Стихи на лист ложатся ровной строчкой,
Две чашки кофе на столе с утра,
И я босая,в тоненькой сорочке.

Под шелест не дописанных страниц,
Я вновь нырну к тебе по одеяло,
И души наши словно пара птиц,
Которым по крылу недоставало.

Опять дрожит перо в твоей руке,
С него стекают на бумагу мысли,
Как будто бы кругами по воде
Слезой дождинки,что в камышах повисли.
                7.03.12