Щемящая пустота давит мне на виски

Аннабелль
Щемящая пустота давит мне на виски,
Воздух в моём пространстве неимоверно сжат.
Когда же я разожму стальные твои тиски?
Когда же меня отпустит этот кромешный ад?
С каждой минутой стены сближаются,как магнит,
Время смеётся,глумится стрелками на часах.
Токовым импульсом мрак в венах моих бежит,
Гонит меня в обрыв,прицелом наводит страх.
Запястье моё схватив,ты тащишь меня на свет,
Кричишь что-то мне во тьме,тело моё дрожит.
Я не могу расслышать грозных твоих речей-
Щемящая пустота гонгом в ушах звенит.
Ты меня тащишь.Нервы натянуты,как струна.
Демон кидает лассо на шею из-за спины.
Он промахнулся.Дважды.Отчаянная душа
Тащит меня на свет огненной вдоль стены..........................
 
Холодные пальцы легли на ноющий мой висок.
Нежные губы коснулись ладоней дрожащих рук.
Я слышу твой тихий голос,словно тлеющий ультразвук:
''Я здесь.Я с тобой.Не бойся.Это всего лишь сон''.