***

Олька Иванкевич
        Дождь стучит по крышам домов,омывает мостовые слезами небес....Мой город попал в немилость к царице дождей,так же как и я попала в сети несбывшихся снов.Только во сне я могу прикоснуться к тебе,почувствовать твое дыхание,ощутить тепло твоих рук,целовать твои нежные,мягкие губы...По стеклу стекают капельки дождя...это плачут небеса о несбывшихся снах..