Я хочу лета

Адамова Ева
Я хочу лета
Чтоб захлебнуться ветром
Чтоб босиком по траве
В платье простом
Но обязательно белом
Я хочу боли
Много до беспредела
Чтобы прожить сполна
Но обязательно столько
Чтоб навсегда
Я хочу сердцем
Тебе говорить
То, что тогда не посмела
Но обязательно так
Как не сумела
Я хочу в крик
Чтоб задохнуться снегом
В платье на голое тело
Но обязательно белым
И обязательно в белом

(17.02.2012)