Связующая нить

Пётр Соколов
Он  посох  мой,  в  скитаньях  по  земле
- в  попытке  тщетной  отыскать  дорогу.
Как  пылью  я  покрыт  чредою  лет,
но   видно  было  так  угодно  Богу,
что   не  было  пристанища  в  пути,
и  не  было   привязанностей  тоже.
Один  как  перст, 
                дороги  не  найти.
Ответь за  что  мне  это  всё?
О  Боже!
Прости, я  не  хочу  Тебя  гневить,
но  все  мои  мольбы - Тебе  бы  в  уши.
Подай  же  мне  "СвязУющую  нить",
что  свяжет  неприкаянные  души.


       14 – 04 – 2011г.


      Фото  из  Интернета.