ветер

Даша Биттер
обними меня ветер, у нас годовщина.
мне исполнилась круглая дата.
ты единственный в мире достойный мужчина.
да еще и с хорошей зарплатой.
не стесняешься выпить, шататься по миру,
залетать к парижанкам под юбки,
я бы, честно, хотела такого же сына,
только дорого стоят попутки.
на тебя уже бросили сотни признаний,
о деньгах говорить не придётся,
ты под тяжестью их переносишь страданья,
пока кто-то любовью займётся.
ты бываешь жестоким, холодным порывом
запираешь людей на замок,
я тебя находила безумно красивым,
но ты сам по себе, одинок.
ты бываешь спокойным, по-утренне нежным,
самым тёплым морским одеялом.
остывает глинтвейн и былые надежды.
все, что было ненужным, пропало.