Опять весна

Наташка Милашка
Опять весна прольется тёплым светом,
И вновь поднимут громкий крик грачи,
Любимый мой, ты поспеши с ответом,
А если "нет", то просто промолчи.

Цветы весны, как желтые комочки,
Опять прольют пьянящий аромат,
Цветы мимоз, и первые листочки,
Хмельной рассвет, и радужный закат.

Вкус поцелуя, сладок бесконечно,
И нежной песней будет длиться ночь,
Но лишь весною яркой, быстротечной,
Свою любовь ты не прогонишь прочь!