Я для тебя привычкой стала

Родионова Агапова Наталья
Ты не заметишь грусти этой,
В моих глазах совсем нет слёз.
Тобой не буду я согрета,
Ты не подаришь красных роз.
Я для тебя привычкой стала,
И так обидно,что года,
Что счастьем нашим называла
Уж не вернутся никогда.
Ещё недавно было лето,
Ещё недавно ты любил.
Теперь в мечтах заблудших где-то
Осталось всё,и нету сил.
Я для тебя привычкой стала,
Без чувств,эмоций,без огня.
Любви взаимной я искала,
Да только так и не нашла.