О чём мечтаешь по ночам

Сергей Гришаков
О чём мечтаешь по ночам?
Забыв дневную суету
Беззвучно шепчешь небесам
С садами белыми в цвету
И снова муть прошедших дней
В них не осталось капли смысла
А позабыть ещё трудней
Бездонность тёмная нависла.