Первый Этаж

Дмитрий Романович Королёв
Спокойной ночи первый этаж!
Спокойной люди вам ночи!
Вы загнали мысли в гараж
И уже смыкаете очи...

Спокойной ночи идущим на смерть!
Спокойной ночи любимым!
И тех и других сплотит честь!
И сделает их незаменимым!

Спокойной ночи детям Земли!
Спокойной ночи их взрослым!
Они еще не познали любви,
А детство - не сделало рослым!

Спокойной ночи тем, кто убит!
Спокойной ночи живущим!
У них на двоих сотни молитв,
Все они войско идущих!

Спокойной ночи природа тебе!
Спокойной ночи Солнце!
Вы воскреситесь завтра в зале!
И посмотрите в  мира оконце!

Спите, ведь завтра наступит война,
Завтра, разрушится рабство!
Спите, ведь скоро наступит пора,
Когда наступит новое царство!

Спите,  ведь долго не будет сна
И некогда будет умыться!
Спите, ведь мы дойдем до конца
И над трупами будем молиться!

Спите, прошу, засыпайте друзья!
Нужны будут нам силы!
Когда разгорится война!
И враги лягут в могилы!

Ну а пока спите друзья....
Ведь война уже ведется!
Только погибнет ваша душа!
А новой  у вас не найдется...

Она началась не так уж давно
Но потери слишком огромны!
Пока каждый из вас живёт как никто
Пока вы в себя влюблённы!

Спокойной ночи первый этаж!
Спокойной ночи родные!
Я ведь уже ушёл на фронт,
Что бы вы были живые!