С новой страницы

Сандра Ред
Начиная все с новой страницы
Убеждаясь, что мир огромен
Я закрываю в гробницы
Свет твоих колоколен

Мне наплевать, что с тобою
Небо искрит лучами
И снова я убеждаюсь
Напрасно нас обвенчали

Не оставляя обиды,
Не раздавая подарки,
Мы с тобою были,
А ошибки наши остались