21

Алёна Еруманс
вчера ночью мое сердце вспороли,
растянули и нервы, и вены, и жилы.
жизнь-театр и ты получаешь роли,
которые заслужила.

либо поэтапно становлюсь близорука,
либо лица людей превращаются в пятна.
зачем объяснять "что же со мною" "другу",
если я услышу "понятно"?

жизнь-театр, начинается с гардероба,
да бабульки в нём, ворчливые,- лживы.
двое, что божились в любови до гроба -
раздельно живы.



...а из всеееех моих отношений
выходит пара верных суждений -
людям нужно на кого опираться
в мире денежных операций.