Знахарь

Александр Новиков 6
Гипоталамус жёстко перегружен,
Энцефалону вновь не ймётся,
Он новый стимул в книге обнаружил,
И без него, никак не перебьётся.

Классический массаж, рефлексотерапия
И бесконтактный... О! Вот это да!
Он лечит остеохондроз, шизофрению....
Вот, это вот, уже не ерунда...

-Здесь пощипаем, тут слегка погладим,
А здесь коленом плавненько нажмём,
Работу органов конкретненько подправим,
Болезням все аорты пережмём-.

Виолочковой железы умение
Аутотренинг будет развивать.
Ликвор встряхнём и это, без сомнения,
Поможет вывих мозга выправлять.

Люди, поверьте! - пусть я мало знаю,
Но все ваши болезни  излечу,
Не зря я эти книжечки читаю,
Мне практика сегодня по плечу.

И пусть не в курсе, где и что в утробе,
Зато каналы знаю на зубок
А если, вдруг я что-то и угроблю...
Сам и поправлю, я ведун - знаток.