Так и не пришел...

Людмила Уварова
Затихли горестные ноты,
Что пели реквием любви.
И будто, - не было чего-то,
А что-то – годы унесли.

Ввязалась я в игру без правил,
Ломая рамки бытия.
Господь меня в пути наставил –
Жаль, что прозрела поздно я.

Теперь, процеживая годы,
Я поняла уже, вполне,
ЧТО так спешить, сквозь непогоды,
Тебя неволило ко мне.

Бежал сюда от неуюта
(И – все границы превзошел!).
Бежал сюда, но, почему-то,
Ко мне ты – так и не пришел.

                2008