Весенние желания

Серж Балаян
Ей хочется весною быть красивой,
Плыть по небу в объятиях любви,
Апрельская капель,подснежники игривы,
Сомнений нет,да здравствуют мечты!

Душа поет,раскрыты створки сердца,
По телу ветерком бессовестная дрожь,
Флюиды от цветов-умноженные герцы,
Колышат на груди серебрянную брошь.

Ей хочется любить и быть любимой,
Ей хочется,чтоб в явь явился он,
А если больно,серо,нестерпимо,
Впасть в сладкий и чудесный сон.