таки да

Михаил Зуч
проще глотку обжечь килотонною водки
проще слинять
чем смотреть не мигая в убойные сводки
государства еб вашу мать

проще сделать аборт
ампутацию лоботомию
заплести заплутать получить честный оскар за мимикрию
и нищенский МРОТ

проще раком
удобней привычней надежней
испокон исполать межей мерять пустопорожней
вселенную пахом

гой еси слесарь нижнетагильский
ты сегодня звезда
перепончатые распусти свои вольные крылья
каркай с трибуны в туда

где в слезах и трудах краб таверно-галерный
прометееву печень грызет
собирайся соборный и правоверный
сука славный народ


славься! славься!
сливай!!!
опрокидывай!
глинкой с мусоргским
запивай!