Да! гости это хорошо...

Людмила Блаева
 

   Ответ на рецензию А. Марова
   http://www.stihi.ru/2012/03/07/11594


   Да, гости- это хорошо!
   Тем более по приглашенью.
   Так знать, подарок в утешенье
   Хозяйке будет поднесен!

   И не какие-то цветочки
   Из трех "волшебных" лепесточков...
   А что-то явно посолидней!..
   Чтоб завязался разговор..;)

   Обсудим Ваши намерЕнья
   На жизни чудные мгновенья
   (рассветы трогать не позволю!
   такое с рук не продают..)))
 
   Накрыть банкет я все ж не против,
   Но чтоб соседей не озлобить
   Оркестр заказывать не будем...
   Гитару тащите свою...
 
   А я...спою! да и станцую )
   Венок воздушных поцелуев
   Перевяжу улыбкой в бантик
   И Вам на память подарю! :))