посвященное

Алиса Тэр
я помню тебя дословно

я хочу,чтобы у нас тогда не вышло боком
в прошлой жизни ты был правителем
или как минимум богом

я помню твой голос
твой стон и смех
но это мне ничего не дает
кроме желания услышать их снова

я мечтаю о том,
чтобы тебя забыть мне помог какой-нибудь человек
или как минимум
бог.