Старейшим работникам ДК посвящается

Татьяна Солунина
Любимые мои, родные!
Я рада видеть вас всегда.
Мы с вами прямо зачастили-
Так тянет нас в родной  ДК!

Здесь много было пережито:
Цветущих роз и горьких слёз…
И ничего ведь не забыто,
И тянет нас сюда всерьёз.

Вы помните как  это было?
Какой сиял от рампы свет!
Как  я на сцену выходила,
Чтоб зрителю сказать привет!

Приветствую вас в этом зале –
Теперешних, тогдашних – всех!
Теперь уже мы «ретро» стали,
Мы пережили свой успех –

Ошеломляющие годы,
Когда народ валил в ДК,
И в зале мест нам не хватало,
У стен стояли, как всегда.

Ужи, кружки и дискотеки,
Шум, гам и жизни круговерть,
Нам целых суток было мало,
Хотелось больше нам успеть.

Мы были первыми, и ныне
Уж проторённою тропой
За нами пусть идут другие
По той тропе на водопой.

И лидер наш теперь уж с вами.
Да, слышно было за версту,
Что он в ДК опять вернулся –
Антонов на своём посту!

И сердце сладко защемило
От ностальгии… Вот оно –
Вот счастье снова привалило –
Ведь надо ж – было суждено!

Есть на кого теперь равняться
И под знамёна чьи вставать.
А Вам (обращ. к Антонову) собою оставаться –
Идей ведь Вам не занимать!
Декабрь 2005г.