Желаю

Сандра Ред
Желаю тебе, чтоб утро
Всегда приносило улыбку
Вставал, получая будто.
От счастья прямую открытку

Желаю, чтоб каждый день
Тебе приносил удачу.
Чтоб она не скрывалась в тень
И быть не могло иначе

Желаю, чтоб каждый вечер
Тебя целовал огнями,
Чтоб многоликие свечи
Тебе романтично сияли

Желаю, чтоб темной ночью
Все звезды светили тебе,
Чтоб ты увидел воочию
Всю красоту в вышине