Твои глаза

Сергей Волощенко
Твои глаза - мира отражение,
Они ангельски чисты,
Я обречен на поражение,
От столь небесной красоты;
В этих ангельских глазах,
Я вижу часть твоей души,
В твоих оливковых лесах,
Я слышу отзвуки тиши,
О, как безудержно люблю,
Глаза, в которых утопаю,
Я так бессмысленно молю,
Твои глаза - дорога к раю!