Фонари

Любовь Кулакова
Откуда ты пришёл в мою судьбу
И кто тебе давал такое право
Мне душу бередить и по сердцу ходить
Как буйный ветер ходит по дубраве

Ну отогрем меня. ну отогрей
Прижми к себе горячими руками
Зажги свечу. бокал вина налей
И подскажи. что дальше будет с нами

Поверю я. ты только не соври
Надежду дай. что я тобой любима
А под моим окошком фонари
Уверены. что не пройдёшь ты мимо

ПРИПЕВ фонари.фонари светят нам до зари
и дорожку в ночи освещают
тайны в сердце и тебе говорят
таких женщин.как я. не бросают