По пути от сердца

Алекс Лазарев
По пути от сердца
К мысли иноверцев
Растеряв все чувства
Выбраться в тупик
В поисках бессмертья
Верьте иль не верьте
Правда эта-грустно
С головой поник
Путник мой в печали
Он искал родник
Чистых светлых слёз
Но его связали
Но его поймали
Взяли обманули
И перевернули
Мир его из грёз
Тех всех состоявших
Что греха не знавших
Силы жить давали
Что так подбодряли
В тяжкий день ненастный
Тёмный сонный день
Солнца луч украли
Тризну враз сыграли
Силы тьмы сплясали
Танец адский чтобы
Скрыла солнце в мире тень..
Друг мой не печалься
Боже правый –сжалься
Кто нибудь воспойте
Души успокойте
Сердце наше краше
Где-нибудь то наше
Светлое сегодня
Чем, что есть у нас
Может быть там счастье
Путник мой опасен
знаю я твой путь
Но не испугайся
Бед и продолжай то
Что ты когда-то начал
Надо лишь немного
 лишь передохнуть
Ну и что что дальше –дольше
Ну и что что там трудней
Дальше –это значит больше
Свет сияющих огней
Впереди нас ждут просторы
Неизведанных дорог…
Так вперёд на встречу горам
Сквозь туман и дождь и смог!
09.-10.03.2012