***

Вероника Лаундж
Я легко влюбляюсь,
но никогда не забываю.
Я люблю серьезно и глубоко.
Я любила двоих,
и каждый из них
говорил, что им нелегко.
Но легко со мной -
мне говорили все, кого я знаю.
Со мной, говорят, тепло.
И когда в душе происходит что-то не то,
только я шепотом
нужные слова сказать успеваю.
И без того
сама уставшая,
другим помогаю
и не прошу ничего
взамен, кроме улыбки его.
Только когда мне самой тяжело,
другим все равно.
И я сама себя жить заставляю.
Но даже и счастье прошло.
И одной зимой
я случайно растаю.