Аббревиатура

Людмила Веселова 2
Заработает он , защитит и поддержит ,
Доброй , надёжной он будет опорой !
И с трудностью каждой победу одержит
Ведь МУЖЧИНА он , МУЖ ! И - без спора !

Мужество !
Уверенность!
Желанный !-
Таков эпитет правильного мужа !
Ведь это - правда жизни , как не странно -
А именно такой всем дамам нужен !

Друг для него жена ! И - украшение , и спутница ,
По дому с удовольствием хозяюшкой хлопочет !
А по ночам она - любвеобильная любовница ,
Довольна всем ! И ничего менять не хочет !

С ним дом построили и посадили вишню ,
Сын подрастает - плод ночных утех ...
Её " погладил " при рождении Всевышний -
В судьбу её ОН поселил любовь , успех !!!

******************************

Обратная бывает медали сторона -
Он - тунеядец...лежебока и алкаш...
" Тащит " по жизни на себе его жена -
Жалеет : пусть будет...хоть такой , но наш...
Мужеподобное
Убогое
Животное
Названия другого просто нет ...
Годы прошедшие - они бесповоротные -
Много " сожгла " она с ним лучших лет...
Жалостью своей всю жизнь сгубила -
С ТАКОЙ живёт аббревиатурой...
Что счастье женское бывает - позабыла !
Беги же от него ! Не будь ты дурой !
Ещё ты молода ,красива и способна
Свою судьбу подкорректировать , улучшить!
Счастливой сделать жизнь и бесподобной-
Ретушь - на прошлое - будет бальзамом в душу !!!

        ***********
А расшифровок столько - сколько пар ,
Каждый семейный случай - уникальный ,
Всем - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - Божий дар !!!
Не захотел ? Не смог ? Итог - печальный...