Я странница в твоем забытом...

Наталья Вознесенская
Я странница в твоем забытом мире грез.
Мечтательница славная и тонкая Бригелла.
Но,розы не растут в песке печальных слов.
В забытом dell'arte идет уставшая премьера.
Там на подмостках не цветет замершая лоза.
Там старый Пульчинелло плачет то и дело .
И стрелки бьют по чисто выбритым щекам,
Напудренного старого и маленького Пьеро.
Вновь прорастают строки усталых,странных снов.
Забытую комедию dell'arte доиграли.
Два белых лепестка -поблекшая любовь
Уносит чувство светлое дворами.
-Антракт! Спасибо ,господа! Давайте занавес!
Да ,Коломбина! ..,Вы в третьем акте плакали не так .
Мы ,расстаемся детка с Вами.