Просто то, что чувствую

Аида Цой
Как долго, как ужасно долго
В тени писались счёты дней...
Как по-предательски и томно
Помчалась вдаль вся канитель...
Я помню каждый свою проступок
И не забуду никогда...
Как же нелепо всё и глупо,
Как глупо время догонять...
Известно нам, что дальше будет,
Но всё равно идём вперёд.
Мы думаем: "Мы свет разбудим
Который спит не первый год!"
Как же наивны и опасны
Раздумья в наших головах,
Но удивительно прекрасны
Мечты, что нам твердят о снах...