Прокричат мои уста

Amsterdam
Из частушек шью прогнозы.
Из улыбок лью слова.
Расцветают в душах розы,
и седеет голова.

Помолчат чужие правды.
Покачает ножкой бог.
Мне луна осветит рампы,
чтоб я убежать не смог.

Я возьму аккорд на душу.
Я спишу и смех, и грех.
Проклянут ведь, если струшу,
протрубят лишь про успех.

За окном растает небо,
солнце с дымкой разыграв.
"Мне бы в этой жизни, мне бы...", -
Прокричат мои уста.

/Написано в Киеве 9 марта 2012/