Жизнь - она хорошая...

Александр Зрячкин
Жизнь - она хорошая.
Настолько,
Что с утра нельзя
Не улыбнуться.
Кто-то в этом видит
Счастья дольку,
Кто-то просит
Радостей на блюдце.
Жизнь - она прекрасная
Такая,
Что - бывает -
Вырастают крылья.
Я своей любви
Не отпускаю -
Может, наше счастье
Станет былью...