Мой первый концерт

Елена Платоненко
Блистая ярко в неоновом свете,
Раскаляла зал до предела,
Микрофоном играя, что щёлкая плетью,
Ты делала всё, что хотела.

Дурманящий голос, поющий вживую,
О том, что насущно, о том, что волнует,
Душа в напряжении словно струна,
Чаша эмоций стала полна.

Срывала словно звон колоколов,
Аплодисментов шквал для каждой песни,
Здесь зритель твой, и он на всё готов,
Ты - для него, он - для тебя – вы вместе!

Самолетик бумажный, волною кидают,
Электричество мысли как будто искрится,
Словно частицу души отпускают,
В поклонении жадном актрисе, певице.

Я старалась смотреть, я желала впитать,
Те эмоции сильные, песням под стать,
Что наполнены смыслом, и с чувством едины,
Энергетика током, причем очень сильным.

А рядом девчонка вслед песням шептала,
Ей, казалось, как будто и этого мало:
«Хочу быть с тобой вместе, хочу с тобой петь,
Я хочу тебя больше, чем возможно хотеть»

Вот ты спела «Рубеж», стих читаешь в тиши,
Ты держи меня за руку, как за нити души.
«Южный ветер в лицо» - наркотик как будто,
Время за полночь уж, а мне кажется утро.

Три часа, как мгновенье, и море оваций,
Насыщенье эмоциями, пускай и временно,
Живешь желанием, чтоб он продолжался,
Тот сильный концерт Дианы Арбениной.

09.03.2012.