Не зря

Аида Цой
Время, мысли, фразы, строки,
Чувства, слёзы напоказ.
Жизнь приносит нам уроки,
Нет пустых у жизни фраз.
Не забыты боль и раны
На душе, внутри, во мне...
Как бы ни было то странно -
Благодарна я судьбе.
Пусть мне больно и обидно,
Раздосадована я,
За ошибки стало стыдно -
Нет в глазах моих вранья.
Всего, за что нас наказала
Жизнь - учительница, впредь
Не повторяй, начни сначала
Путь, где свет и счастье есть.