Покаяние

Катерина Жарова
И мира сего сильные
Надрывно от горя заплакали
И солнце багрянцем окрасилось,
И небо свинцом налилось.
И лихо взлетели вороны,
И сильные стали слабыми,
Елеем густым раскаянье
Из гордых сердец полилось.
10 марта 2012, 20.57, Гомель