Мы не знаем, что такое боль

Игорь Хамитов
Мы не знаем, что такое боль,
Мы не знаем, что такое смех,
Мы так плавно входим в эту роль
Жить без счастья, горя и помех.   
 
Мы не знаем, что такое страсть,
Ничего не знаем про покой.
Мы признали над собою власть,
Власть признала всех нас под собой.               
            25/11/04