Непостоянный

Надежда Якушева 2
Ты был в непостоянстве постоянен
И верности всегда не верен был,
Вобрал все антитезы, ини-яни
А время – страж, растерян раж и  пыл.
Теперь, поникший, грустный  и  покорный
Едва трепещешь крыльями, мотыль.
Потрёпанным, под флагом порванным
Вернулся,
И заслуженно сдадут тебя в утиль.